Plakat - Neues Land in Sicht

Unser nächstes größeres Konzert:
"Neues Land in Sicht"

fünf Chöre -
ein gemeinsames Ziel

am Samstag, 23. Februar 2019,
20:00  im Theaterhaus Stuttgart

„Land in Sicht, ruft der Wind in mein Herz. Die lange Reise ist vorbei. Morgenlicht weckt meine Seele auf.
Ich lebe wieder und bin frei!“ (Songtext von Rio Reiser)

In peitschenden Wellen treibt Europa weiter nach rechts, Menschenrechte gelten nur noch für Privilegierte und die Wogen des Klimawandels lassen Ernten vertrocknen und bedrohen andernorts ganze Städte und Inseln durch Stürme und Wassermassen.

„Neues Land in Sicht“ ist der Wunsch, Neuland zu betreten, alte Denkweisen, den bisherigen Umgang mit der Welt und die Art zu wirtschaften hinter sich zu lassen, Neues zu wagen!

Kritisch und nachdenklich, auch mal philosophisch oder heiter und beschwingt, gemeinsam wollen wir, die fünf Chöre des Chornetzwerks, aufbrechen und gemeinsam steuern wir auf unser Ziel zu:

Eine Welt, in der wir leben möchten!

Freien Chor